Как бы сильно не прижималась к тебе

Как бы сильно не прижималась к тебе,
Какое бы солнце не было лучистое,
Реальность рвётся из вне,
Окутывая пламенем чистым.

Как бы сильно не прижималась к тебе,
Время давит на нас постоянно,
Вдруг разгонит голубей и ворон,
Оставляя в одиночестве пьяную.

Как бы сильно не прижималась к тебе,
Понимаю, что просто мечтала,
И в кристальной, глухой тишине,
Осознала, мне этого мало..


Рецензии