Сейчас

Забывая обо всем и растворясь,
Только сейчас и в своё время.
Дела все потом, смывая грязь -
Не настигнет рутины бремя!

В центре всего и нет ничего,
Вряд ли шпоры лязгнут об стремя!
Жизнь есть и будет для одного -
Счастья сравнимого с Кассиопеей!


Рецензии