Бог наблюдает за сердцами

Бог наблюдает за сердцами
О чём же думаем мы с вами?..
И чем наполнен сердца дом,
И кто хозяйничает в нем?

В себя вы сами загляните
И то, что нужно измените;
Чтоб Бог в определенный час
Использовать смог в деле вас.


Рецензии