***

Спросить себя и дать ответы,
Нарисовать в мозгу прекрасные сюжеты,
Запомнить ноты,звуки,песни,
Добиться всех желаний слиться вместе.

Толкнуть себя и дать проснуться,
Сквозь столько лет не дать себе запнуться,
Обидеться иль ошибнуться,
В красивых снах не захлебнуться.

Поставить цель идти упрямо
И не сдаваться мелочам,
Позволить мыслям мыслить прямо,
Не прячась зная, удача где-то там.

Поддаться воле и желанию,
Создать возможно мир другой
И думать,что они возможны,
Мечты,что скрыты мне порой.

Хочу мечтать и замечтаться,
И не упасть,и мне не сдаться,
Позволить жизни бить ключом
И верить-все отлично,все "путём".

Забыть в раздумьях находиться,
Позволить свету внутрь влиться,
Чтоб осветил немного тьму,
И я возможно оживу.


Рецензии