Этой змейке-медсестре. Анненские воды

Петрюк Анжелике Алексеевне на 4-хкамерных ваннах.

Не пойму когда и где -
Перешла дорогу?
Этой змейке-медсестре,
Не узнать и Богу...

То почти из кипятка
Наполняет ванну,
То как лёд, но в три глотка -
Анжелика в банном!

Говорит, что посему
Я - высокомненья!
Но завидовать чему,
Что стихотвореньям?!

Очень много сюда лет
Приезжаю летом,
Змей ворчливей её нет -
Сорок... ей при этом.

До неё была же здесь -
Класс - сестричка Люба.
Как для пчёлок она мёд -
К ней ходить так любо!

25.09.15


Рецензии