***

Летний тихий вечер,
Крыльев свист вдали,
К нам летят навстречу
Снова журавли.

Прокурлычут песню,
Ничего не жаль.
Расцветёт черешня
И уйдёт печаль.

Но уходит вечер,
Даль степей видна.
Зажигаю свечи,
Я теперь одна.


Рецензии