вор, проверка

на судьбоносном перекрестке
ты свернешь не туда
откроешь дверь
тебя убьют

барабаны
барабаны
барабаны
не так много действий
можно совершить в этих условиях

барабаны
барабаны
барабаны
барабаны
барабаны
барабаны
барабаны
и тут всем надоело
или возможно эти барабаны никогда не были центральной частью этого упрямого узла

она говорит категорически
я ничего не могу поделать
она не хочет слышать
не так много вещей
которые я могу сделать для нее

тутуктуктук
тутуктуктук
бум бум бап тсс
замолкни
помолчи


Рецензии