Не в силах выразить словами

Не в силах выразить словами (увы)
Эмоции, которым нет предела,
Душа невольно покидает тело
И устремляется туда, где Вы
Для исцеленья корм ей предложили.
В гармонии душе легко кружить,
И возрождаясь преклонить колени
Пред теми, кто дарует жажду жить!


Рецензии