Не плачу я о том, что было...

Не плачу я о том,что было,
Огонь в моей груди горит.
Душа и сердце не остыло,
Не плачу я о том,что было.

Всё,что прошло,то сердцу мило,
Любовь навечно будет жить.
Не плачу я о том,что было -
Моя звезда ещё горит.

15.09.17.


Рецензии