УТРО Елена Егорова авг. 2017г

От чего я проснулась сегодняшним утром,
Может это тот дождик меня разбудил.
Что с утра приходил к нам во двор под окошко
И деревья полил и траву освежил.

Утро, доброе утро, дождливое, хмурое,
Мы с тобой просыпаемся, провожая рассвет
И тебе улыбаемся, доброму, нежному,
Мы в любви признаемся тебе на заре.

Как приятно с утра окунуться в ту свежесть,
Проливного дождя этой мокрой травы,
Посидеть у окна, получив эту нежность,
Улыбнуться дождю и кофе сварить.

Утро, доброе утро, дождливое, хмурое,
Мы с тобой просыпаемся, провожая рассвет
И тебе улыбаемся, доброму, нежному,
Мы в любви признаемся тебе на заре.

Пробегу по росе, босяком я на утро
И почувствую нежность свежей травы,
А в цветов пелену я взгляну безмятежно
И букетик ромашек мокрых нарву.

Утро, доброе утро, дождливое, хмурое,
Мы с тобой просыпаемся, провожая рассвет
И тебе улыбаемся, доброму, нежному,
Мы в любви признаемся тебе на заре.

А на завтра опять взбудораженным утром
Чтоб погоду понять мы подходим к окну,
А на улице- солнце светит и людно,
Как приятно конечно вставать по утру.

Утро, доброе утро, дождливое, хмурое,
Мы с тобой просыпаемся, провожая рассвет
И тебе улыбаемся, доброму, нежному,
Мы в любви признаемся тебе на заре.


Рецензии