Нет сомнения в том

Да !
Нам от реальности не уйти !

Но дух испускаем
В последний миг
Мы с НАДЕЖДОЙ
На то , что не кончились наши пути .
На то , что родимся как прежде .

И как бы не рушил наш " космос " ее ,
В последнем мгновении снова
Надежда рождается
В Бога и Жизнь .
И держит ее дух основы .

Основа и в том ,
Что мы дышем , живём
Тогда когда Богу удобно ...
Не может природа родить ничего
Если не Богу угодно .

Основа и в том ,
Что труды наши свет
Иль темень на сердце наводят .
Не верь в то , что
Духа Всевышнего нет !
В которого ВЕРА приводит !

Не думай , что гравитация то ,
Лишь что объяснит наука .

Нас КОСМОС вращает .
Сомнения нет .
Но звёзды в реальности чушь ,
Тут и бред .
И на Земле светит нам
Лишь их свет !

А гравитирует души кругом
Познанье Всевышнего Духа !


Рецензии