К

Я Безымянный К. в поисках Замка
Ищу твою тень. Всегда там - где ее нет.
В попытках написать хоть что-то, похожее на Правду,
Выворотить себя кишками наружу, выдавить из нутра кружево лет...
Играю в угадайку: есть я или "есть" нет?

Всегда слишком хитрая, чтобы жить человеку подобно,
Рисующая лицо соответствия, но стремящаяся слиться со стеной...
Мотыльком летящая на свет бескрыло и беспризорно.
Всегда слишком чужая, чтобы быть с хоть каким-то "тобой".
Прыгаю в классики лет через боль.


Рецензии