В Баре

Мы потягиваем через соломинку этот вязкий коктейль под названием «время»
И он нас
Дурманит,
Дурит,
Дробит.
Сосчитай мне пузырики-минутки до очередного апреля,
Скажи, мы давно здесь?
Ты мне понуро:
- Не помню... Я ваще убит...

Послушай! Мы даже не знаем ведь, чего нам плеснул этот безлицый бармен...

Как называется это место?
-Не помню...
«Остров путан»...вроде

-А не «приют неудачников»?
-Или «корявая карма»?

- Нет... Кажется, вспомнила... «Храм Господень».


Рецензии