Как барханы мои стихи

***
Не умею я жить потом,
Не умею я жить неспешно!
Пусть идут события гуртом
И обоз их будет безбрежным...
*
В караване прекрасных встреч,
Во мне радость разбудят люди
И наградой расправленных плеч,
Восхищение во встречах будет!
*
Как барханы мои стихи,
Горячее песка пусть будут,
Согреваясь от них душой,
Люди счастье пусть сеют всюду!
***
С уважением,
Дорис 11.09.2017г.


Рецензии