Эмоции

Не хотел, не сказал,
Не сумел, не сберёг...
Не об этом мечтал
И пролил много слёз...

Не любить, не страдать,
Никого, ничего...
Ощутить благодать,
Никому не дано...

Не сейчас, не потом,
Не тогда и не здесь...
Как бы кто не мечтал,
В жизни нету, чудес...

Не до них, не до вас,
Не себе, не ему...
Купидона проказ,
Никогда не пойму...

Кто хотел, тот сказал,
Кто умел, тот сберёг...
Он об этом мечтал,
Но пролил много слёз...


Рецензии