земля пухом

снова время пролетело
 остановилось моё тело
 все процессы прекратились
а жизнь она не удивилась
 новые мучители родились
цыкл таков не прекращается
жизнью нами называется
знову я захвилювалась
як до старості добралась


Рецензии