О нём

Я хочу,чтобы ты меня помнил,
Даже если в постели с женой...
Моё имя во сне чтобы молвил...
И боялся её ты попутать со мной...

Я хочу,чтобы ты говорил мне лишь правду...
Хочу знать,что ты мной дорожишь...
Чтобы ссоры все были неправдой...
А если обидишь,то тут же ко мне поспешишь.

Хочу ощущать себя нужной,
Хоть это не скажешь ты мне...
Хочу становиться послушной...
Но не для работы, а лично тебе...

Хочу,чтобы ты меня слышал,
Боялся меня огорчить.
И то что мне важно-услышал,
Чтоб никогда...никогда не хотел приручить...


Рецензии