Ветеран, золотой, как осёл

Ветеран, золотой как осёл, сидя в углу,
Сосал йух и мечтал о справедливости.
Ему было грустно от потери гетр на балу.
Как тут не вспомнить о бережливости.


На сантиметр пошел посаженный Гагариным кедр.
Его спилили товарищи бомжи.
Каждый вечер, сидя у костра, они измеряли силу недр,
Как товарищ Сталин берёг рубежи.


Скоро Ленину юбилей. Лысому стукнуло сто лет!
Убийцы так долго не живут, а ЭТОТ вечно живой!
Бомжи долго решали, что подарить. Пистолет?
Ведь он помогает излечить геморрой.


Только неясно, а любят ли зомби гем рой...
"Зомби любят шашлык и хванчкару!"-
Сказал наш усталый герой
И закурил сигару, превратившись в Гагару!


Над ледяной страной летала слепая Гагара,
Летала с Духом Ленина на пару.
Чёрная Духа Тень достигла Мадагаскара,
А тут и потухла у бомжа сигара...

29.01.2018


Рецензии