Страхи

Осыпал страхи новый поворот,
Который так давно желали люди,
Но только вряд ли кто–то счастлив будет,
Когда свобода пропускает, снова, ход.
Пока порядок чье–то размышленье,
Закон на книжках надпись в перекос,я
И всех терзает смутное сомнение,
Туда ль я шел,куда пришел.
Все мысли эти в мрамор высекают,
Где слышен плач несчастных матерей,
Стоят на краю пропасти не понимают,
Кто им вернет любимых их детей.
И по щекам,несчастных,дождь и ветер,
Как барин хлещет по телам своих рабов,
Ведь справедливость где–то есть на свете,
Есть мир где правит доброта,забота и любовь.
Все знают ,кто из нас тот черный круг построил,
Молчат,когда так хочется сказать,
Овец мы стадо?люди иль не люди?
Роптать не надо,когда можно закричать.


Рецензии