Вчитываясь в рейтинги

Я еще засомневалась,
Когда в рейтинги вчиталась.
Путин - восемьдесят шесть!
Но, за что такая честь?
Ведь куда ни посмотри,
Там успехов не найти -    (кроме военной)
Ни в работе, ни в ученье,
Ни в хромом здравоохраненье,
Ни в судах, прокуратуре,
Ни в полиции, культуре.
Всюду уровень плохой.
Отчего рейтинг большой?
Крым народ наш вдохновил,
Он про жизнь свою забыл.
Россиянин - патриот,
Он за Родину пойдет
Не жалея "живота",
Остальное - ерунда.
   29.01.18г


Рецензии