Выбор

 Не звоню сейчас так как жду созвон,
Для общения колокольный звон.
Постоять совместно у креста,
Говорит священник:"эта жизнь не та!"
И на стуле ты так загружена,
На работе с утра и до ужина..
Вроде пенсия обозначена,
Государством ты одурачена.
Хочешь выглядеть человечнее,
А болезнями обеспечена,,,
Только ты сама,можешь выбраться,
Там общение без взаимности...
Хочешь путы снять ты заранее,
Напряжение постоянное..
А возьми сейчас и оставь как есть.
И увидишь ты своё счастье здесь.***


Рецензии
Иногда жизнь не оставляет нам выбора...

Любовь Бекетова   29.01.2018 16:16     Заявить о нарушении