Мои АХфоризмы 650

Подытожив невесёлое прошлое. я понял, что Земля вышла на финишную кривую.

Даже и не спорьте. Самые сексуальные - Половецкие танцы.

Иногда так хочется кого-нибудь послать... Но... матовые покрытия здесь не в ходу.

Или я буду патологически смеяться, или вы будете это делать за меня.

Страна одобрила. А тех, кого исключали из пионеров, можно не принимать... во внимание.

Ей прислали по почте дилдо "Перпетум кобеле".

... и я понял, что я ей не ко двору, когда закончились предвОрительные соревнования по забинтовыванию головой.

Благоденствие в стране наступит, когда Кормчий станет кормилицей.

Больше всего меня волнует Девятый вал морщин на лбу.

Вчера у нас в гостях побывал не той ложкой прихлебатель.


Рецензии