Пахнет грязной весной

Пахнет грязной весной,
Облаков движением
И по городу робким
Перемещением,
Ностальгией любви
И суровым ветром.
А сейчас все не так.
Не о том.
Меньше света,
Меньше музыки,
Звука и разноцветия –
Только эхо любви
Совершеннолетия…
То ли мир стал другим, -
Тишина вращения
Обедневшей земли
Заужает стены, -
То ли это внутри
Растеклось предчувствие
Превращенья мечты
В баррикаду грусти..
Я не знаю.
Я странствую
В теплой комнате,
Закрывая глаза,
Я теряюсь.
Кто же мы?
Календарь событий
Переполняется.
В резонанс планета моя вращается..


Рецензии