ОН - стих В. Агафонова

    Стихи - «оковы» - это точно -
    Не остановишь, не уймёшь.....
    Они с тобой и днём, и ночью...
    Как ни старайся, не уснёшь..

    Пока бумага пред тобою
    Не примет твой сумбурный стих,
    Что вдруг возникнет сам с собою,
    И удивится Время!!! Миг!

    Вот так и пишешь днём и ночью...
    Когда посуду моешь, ОН
    Ложится бодро, скачет строчкой -
    Людьми, судьбой заговорён.....

                29.01.2018
 ,
 


Рецензии