Черное, белое...

ЧЕРНОЕ..., БЕЛОЕ в людях живет,
И черное счастливо жить не дает.
То белого, явно победа видна,
Назавтра опять потемнеет - война!
И черные мысли вновь ринутся в бой,
Вас, как бы случайно, потянут с собой!
И снова, недобрыми станут поступки,
И сердце не хочет идти на уступки...
То вдруг перелом, и притих черный враг,
Спешит снова Белое выкинуть флаг!
Жизнь - шахматный бой,на доске мы живем,
Ход белыми, черными или...конем!

Вы только решите, на чьей стороне,
Вы будете в той, черно - белой войне.
Добро побеждает у нас только сказке?
И все-таки Бог, подарил нам подсказку,
Как в этой войне нам  тобой победить -
На зло отвечать лишь добром...и ЛЮБИТЬ!


Рецензии