Магия притяжения. Виртуальная любовь

Кто б сказал бы мне раньше - мне трудно поверить,
Что влюбиться возможно в рисованный кадр.
Но судьбою моей довелось то отмерять.
Может это смешно ,как забавный театр.

Есть любовь у двоих.Есть жена и подруга.
Здесь не то ,не другое ,а лишь виртуал.
Время нам пролетает ,туманом окутав,
И становится жизнью моею экран.

День рождения -праздник-тебя представляю
В окруженьи семьи и ,конечно ,друзей.
Ведь любовница выше ,а я лишь вздыхаю-
Мне компьютер не хочет открыть к тебе дверь.

Не беда призову я на помощь стихию,
Ведь недаром в окрасе зеленом глаза.
Позову всю я нечисть - слетится и сгинет,
Лишь потом ,как закончится наш ритуал.

Полетим вместе к лесу и там поколдуем.
закрУжит ярких звезд в небесах хоровод.
Я хотела б сейчас бы судьбу лишь такую ,
Чтобы мне бы  тебя   бы принес этот год!

Загадала желанье рождественской ночью,
Чтоб дыхание наше с тобою сплелось.
Ведь когда ты чего-то  вдруг сильно так  хочешь,
То процент  ведь  велик ,чтоб желанье сбылось.

Соберу я в округе большой экстрасенсов
биотоки направят пускай на тебя.
Не сошла я с ума ,как вагон сходит с рельсов,
Просто с силой большой притянул ты меня !


Рецензии