***

Я готова тебе верить,
Я готова слышать твои шаги,
Подходя к запертой двери,
Открывать вслепую от сердца замки.
Я готова сказать: знаешь,
Есть на сердце немая, но сильная боль,
Ты её не всегда понимаешь,
Но она, как прежде, всегда с тобой.
Я готова любить. Веришь?
Только что-то опять там клокочет в груди…
Ты, возможно, что-то изменишь,
Только всё же не знаешь, что впереди.
26.12.2017


Рецензии