Жизнь рассыпалась совсем - клин нас клином погоняе

Жизнь рассыпалась совсем -
Клин нас клином погоняет.
Клин не вышибешь ничем.
Клиньев в жизни бродит стая.

Голосуй, не голосуй -
Результат один и тот же:
Старо-новый обалдуй
Снова будет бить по роже,

В хвост и в гриву, как ещё? -
Все мы пушечное мясо.
Чтоб нам было горячо,
Он поджарит нас, зараза.

Ни на что не годны мы,
Коли власть у нас такая:
Довела нас до сумы,
Посулив кусочек рая.

И живёт так вся страна.
Что сказать мне на прощанье?
Жду иные времена,
А, пока что, до свиданья.


Рецензии