И это было всё со мной!

Какое было настроение!
В глазах – весеннее волнение,
В душе – сплошное вдохновение!
И это было все со мной!
Отвергнув напрочь все сомнения,
Звоню тебе я без стеснения,
Не вижу твоего смятения…
И это было все со мной?
Забыла все без сожаления,
Пишу стихи без вдохновения,
Душа без сладкого томления.
И это было все со мной…


Рецензии