Осенний сон

Вновь у нервного срыва,как у края обрыва
Вся в растрёпанных чувствах стою.
Ведь летать не умею,а шагнуть не посмею
Не сгубить чтобы душу свою.
За спиной ветер воет зазывая с собою
Заболевшую сущность мою.
А судьба тихо шепчет:
"Держи землю покрепче."
Я стою и тихонько пою:"Приучайся жить наяву.
Позабудь про минувшие грёзы.
Жизнь постелет под ноги траву
И развеет увядшие розы."
В этом есть здравый смысл,а он-жизненный свет.
И душе не страшны больше грозы.
Сон подходит к концу.
Осень сходит на нет.
Детство кончилось.Пролиты слёзы.


Рецензии