Совместимые глаза

Глаза не все есть совместимы,
Когда душою мы любимы,
То цвета глаз не замечаем,
Тогда во всем мы доверям.

Когда партнер нас раздражает,
И он свои права качает,
Глаза тогда мы открываем,
Цвет глаз партнера замечаем.

В глазах ненависть все скрывают,
И речь словами украшают,
Но, вот глаза их выдают,
В кого нечистый в душе путь.

Коль злые духи посещают,
То на цвет глаз они влияют,
Злой дух меняет настроение,
И в этом духа достижение.

Друг предстает в другом обличии,
Нет души личной там в наличии,
Вот так характер друг меняет,
Коль в сети бесов попадает.


Рецензии