Горит ясным огнём

От поцелуев снег растаял,
Который на губах лежал,
Встретился с тобой случайно,
В первый раз поцеловал.

Я с девчонкой не встречался,
Парень я стеснительный,
Я немного их боялся,
Очень обворожительны.

Теперь немного повзрослел,
Смелости набрался,
Себе девчонку присмотрел,
Впервые целовался.

Любовь рождается от поцелуев,
Мы со временем поймём,
Когда мужчины женщин любят,
Всё горит ясным огнём.


Рецензии