С ошибками по одному

Привет, ну что как он?
-Кто?
Тот кто лучше меня,
Вы уже любовались с ним закатом,
На склоне единственного холма?
-Ты знаешь... Он вовсе не лучше...
Приятно узнать...
-Подожди! Он просто умеет слушать,
 и ему нравиться больше заря...
Не смеши! Ты серьезно? Заря?
-Подожди,ты что пьян? Время два часа дня,
 дорогой, ты прости и послушай,
 нам не чего больше спасать!
Я вспомнил всего-лишь случай,
И не стану тебя умолять,
Я знаю прекрасно какая ты сука,
Спасибо за то, что  не ****ь...
-Что за случай? Ты слышишь, ты тут?
И пьян я не от разлуки,
Так низко и думать забудь!


Рецензии