Угроза

Посмотри на планету Земля
Целый мир открыт пред тобой
Хорошо будет мне без тебя
Твоё тело присыплю землёй

Может слишком воспринял всерьёз
Я в свой адрес угрозы твои
Но теперь ты уже в мире грёз
Говорил я тебе, не глупи.

Ты не будешь мне досаждать
Говорить, я тебя не люблю
Тебе стоило лишь подождать
Но теперь я тебя пристрелю.

Пристрелю я тебя и зарою
Слоем грязи прикрою твой труп
И тогда я улыбки не скрою
И пойму, что не так уж я глуп.


Рецензии