Прохожий стрельнул у меня сигарету...

Я птицам сегодня дал чёрного хлеба.
Прохожему в помощь назвал нужный дом.
А я вот считал, от меня толку нету,
и в мире случайностей я ни при чем.

Привет,мой летит всем навстречу идущим.
И, я как гигант вырастаю в плечах.
И я сопричастно-един со всем сущим,
Пускай в неприметных для глаз мелочах.

Легко понапрасну пенять на другого.
Себя изменить на порядок трудней.
Я знаю, я чувствую, пусть ненамного,
но мы этот мир можем сделать светлей!


Рецензии