Твой голос

Твой голос, будто ручеек,
Журчащий в тишине,
Как будто легкий ветерок,
Ласкает тело мне.

И будто музыка души,
Заходит глубоко,
И остается там, внутри,
С ней просто и легко.

И днем и ночью слышу я,
Что требует душа,
И понимаю ни когда,
Нельзя забыть слова.

Что колокольчиком звенят,
Мне каждый божий день,
И очень часто говорят,
Ты в лучшее поверь.

Я буду слушать и мечтать,
Идти по жизни с ним,
И очень тихо повторять,
Ведь ты, не повторим.


Рецензии