воздушный замок

В воздушном замке бродят сквозняки,
обрушивают хрупкие балконы,
лепнину растеряли потолки,
и высохли гортензии в вазонах.
Придворный шут охрип и много пьет,
ликеры киснут и теряют сладость,
а Трубадур неловкий струны рвет
и сочиняет вычурную гадость.
По ржавым трубам мутная вода
фонтан разбитый тщетно наполняет,
а на календаре всегда Среда,
Суббот и Воскресений не бывает.

29.01.18


Рецензии