Рождество

Наступает вечер, зажигаем свечи,
В ожидании чуда, Рождество повсюду,
Веришь иль не веришь, гость стучится в двери,
Весть благую славя, колядки распевая,
Прославляя чудо которое повсюду!!!
Праздник не отменишь, хоть веришь иль не веришь,
Помолись со мною, под первою звездой,
Гулянья и колядки, радость без оглядки,
С надеждой и любовью,  за первою звездою,
Идем сквозь все ненастья, мы все навстречу счастью!!!
Иисуса прославляя, бога почитаем,
Летит, летит повсюду, благая весть про чудо,
И звоном колокольцев, молитва раздается...


Рецензии