Я хотел бы...

Через поле пройду босиком
И воды ключевой, я напьюсь.
Лучезарною зорькой потом,
Словно в золото,я окунусь..

Или берегом бурной реки
Пошуметь и в туманы одеться.
Или россыпью милых ракит,
Красотою их в рань насладиться.

Или чистой умыться росой,
Захмелев от весеннего цвета.
Полететь за трудягой-пчелой,
Иль блуждать будто лучики света.

Утонуть, я хочу в ковыли,
Что седеет от края до края.
И помчаться до края земли,
Ни печалей, ни горя, не зная...




 


Рецензии
Владимир, отлично!
Поэтично и красиво.
С душевным теплом - Александра.

Александра Хороших-Шукшина   02.03.2018 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо искренне Вам Саша...Мне так нравится Ваше имя...Владимир.

Владимир Середин   02.03.2018 14:03   Заявить о нарушении