ЖУК

Жжживет со мной любимый жжжук!
Жжживет ужжже 5 лет!
Он все жжжужит и режжжит слух!
Не слушается,НЕТ!

ОХ,не послушен этот жжжук!
Ее Юляшкою зовут!
Жжжучишечка хоть мал!
Но очень ужжж удал!

Фору даст любому жжжук!
Стоит дажжже старших двух!
Жжжужи моя доченька,жжжужи!
Померий танцем метражжжи!

Я посмотрю,послушаю!
А ты мне пой,пляши!
Я так тебя люблю мой жжжук!
А ты в ответ бежжжубенький жжжужи!


Рецензии