Поздно - песня от женск. лица

Ты думаешь, крутой, неповторимый,
Ты думаешь, что лучше тебя нет.
Пройти тебя никто не может мимо,
Но я хочу открыть тебе секрет:

Ты ходишь зря за мной везде и всюду,
Ты просишь зря базара по душам.
Вестись опять на ложь твою не буду,
Другим теперь ты езди по ушам.

     Поздно, поверь мне, поздно -
     Ты исчерпал лимит свой навсегда.
     Поздно, поверь мне, поздно -
     Мне хорошо теперь и без тебя.

     Поздно, поверь мне, поздно -
     Не говори опять, опять о нас.
     Поздно, поверь мне, поздно -
     Ты упустил свой шанс.

Слова твои цены копейки медной,
Авторитет ты лишь в своих глазах.
Открыл свою двуличность даже мне ты,
И ты ни что теперь в моих делах.

Будь в курсе, что хороших не бросают.
Будь в курсе – в жизни все не просто так.
От слов твоих я больше не растаю -
Я знаю, что слова твои пустяк.


К этому тексту есть музыка. Если кому-то понравилась эта песня - пишите, есть еще куча других не менее интересных. Ваш Радомир!


Рецензии