Свет

Хотелось жизнь прожить как миг,
Что б легок путь был и мечты
Сбывались быстро, по пути.
Мы пишем кончиком пера, все страсти и любовный свет
Тот свет, который жизнь дает в ответ.
А тьма пустынна и скушна,
И в ней теряем мы тепло
Все наши страсти и любовь
Оставлю им мое  окно.
И так хотелось красоты,
Весь мир теперь у наших ног
И в миге счастья и любви
Я прихожу на твой порог...


Рецензии