Скворцы поют и воздух чистый

Скворцы поют и воздух чистый,
Аллея лунная блестит,
Играют где-то быстро-быстро
И сад вишнёвый говорит
И снова старые актёры,
Давно любимые Москвой,
Выходят к нам с тобой не скоро,
В Вишнёвый сад
Почти живой…


Рецензии