Дорога к Загсу

От нежных слов слеза катилась,
От прикосновения тонула,
Я впервые полюбила,
Счастье и меня коснулось.

Это чувство несравнимо,
Раньше этого не знала,
Меня любовь предупредила,
Чтоб было честно, без обмана.

Чтоб было так, как у людей,
Если оба влюблены,
Знакомлю с мамою моей,
Твои родители пришли.

Если мама даст согласье,
Твои родители в придачу,
То дорога прямо к Загсу,
Невесту, жениха встречайте.


Рецензии