Какая разница, что будет завтра...

Какая разница,
Что будет завтра,
Для тех,
Кто был убит вчера.
Капитализм...
Социализм...
Зачем гадать напрасно,
Если дожить им не судьба.

Какая разница для тех,
Кто был убит вчера?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.