Определись

Определись...
Ты хочешь уйти... или желаешь остаться
И всё осознай...
Всё, что было, ушло безвозвратно

Остановись...
Подумай, зачем не вдвоём нам стараться
Слово - прощай...
Не позволит, сделать приятно.

Остановись...
Причины найти для выводов - просто
И всё осознай...
Время само... расставит по жизни моменты

Остановись...
На мгновение, посмотри на наш маленький остров
Слово - прощай...
Философия - шальных сантиментов

Определись...
Половин у судьбы не родят отношения
И всё осознай...
Всё, что будет потом, не для нас

Остановись...
В твоих чувствах витают сомнения
Слово - прощай...
Оно одно... из всех недосказанных фраз.


Рецензии
Для того, чтобы определиться нужны неоспоримые, веские приоритеты в отношениях...

Бобрякова Елена   30.01.2018 20:54     Заявить о нарушении
Если их нет - все сделать быстрее и проще

Эръзя   31.01.2018 09:37   Заявить о нарушении