Сердце на замке

Прими меня в свои объятья.
Зима не склонна к холодам.
Я за одно рукопожатие
Тебе свою любовь отдам.
Отдам тепло в холодной стуже
Возьму его у солнца на часок.
Ты почему со мной не дружен
И сердце закрываешь на замок.
Не чувствуешь моих желаний,
Застенчивый и торопливый взгляд.
Когда иду я на свидание
То мысли все к тебе летят.
Почувствуй нежность в их полета.
Порадуйся лучам в моих глазах.
P.S. Ведь я лечу не в самолете,
И не летаю в облаках.
С тобой хожу одной дорогой,
И на земле мои следы.
И радуюсь частице той убогой,
Которую мне даришь ты...


Рецензии