В 4 утра

Я внезапно тебя полюбила
Это было в 4 утра.
-Ты лучше всех,-я поняла
Время было:4 утра.

Проснувшись так резко,
Будто в то время-
на дворе Мировая война.
-Почему?-спросила я себя.
-Мысли о тебе не дают мне сна.
Хотела позвонить тебе
И спросит о том же.
Но все ж передумала
И уснула храпя!!!
Ведь тогда было 4 утра.


Рецензии