я уже не слишком твоя..

Я уже не слишком твоя
И не плачу о нас ночами,
Грусть свою от прохожих тая,
Я гуляю прозрачными снами.
 Где-то лес шелестит листвой,
 Где-то неба полог очень синий,
 Хорошо было очень с тобой,
 Но настало время быть сильной.
Ветер тихо срывает печаль
И уносит в звенящие дали
Мы расстались?мне очень жаль...
Постарайся меня не печалить..

29.01.2018


Рецензии