Рубаи 409

За фалды вас схватил успех,*
                и вы от счастья - сам не свой? 
На самом краешке беды
                стоите вы одной ногой: 
то, что вам хочется считать
                сверхновой вспыхнувшей звездой, 
на самом деле может быть
                горящей в сумраке свечой.
               
                *идея: Шарль Азнавур


Рецензии